Logo Giminiani

  • Home
  • Prodotti
    • PROSCIUTTO COLLI PESARESI
    • PROSCIUTTO DEL BORGO
    • PROSCIUTTO DI PARMA
    • PROSCIUTTO SAN DANIELE
    • FIOCCO E CULACCIA
    • SALAMI NOSTRANI
    • SALAMI PICCANTI E MILANO
    • LONZA E LONZINI
    • PANCETTE E GUANCIALE
    • PORCHETTA E COPPA
    • SALSICCIA FRESCA
    • SALSICCIA STAGIONATA
  • NEWS
  • Azienda
  • Contatti
  • Dove Siamo

IT EN

La torre merlata domina la vallata tra Marche e Romagna ed è lassù, a Sant’Angelo in Lizzola, dove il profumo del mare va a confondersi con quello dei monti, che da oltre mezzo secolo mani esperte rendono preziose le carni, per affidarle poi all’aria ed al tempo.
L’attività ha inizio nei primi anni ‘60, quando Sauro mettendo a frutto le esperienze paterne, insieme alla moglie avvia la produzione di salumi tipici, ed è subito un successo.
La filosofia aziendale è fin dall’inizio quella di garantirsi e garantire “Qualità”; La costante ricerca nel selezionare i migliori tagli di carne, le innovazioni tecnologiche, il rispetto dei processi artigianali… Leggi tutto

Salumificio Geminiani

Prosciutto
COLLI Pesaresi

Prodotto Tipico

pancette-guanciale

Pancette e Guanciale

Prodotto Tipico

le-nostre-salsicce

Le nostre
salsicce

Prodotto Tipico

i-nostri-salami

I nostri salami nostrani

Prodotto Tipico

SALUMIFICIO GEMINIANI SAURO & FIGLI srl – 61020 SANT’ANGELO IN LIZZOLA (PU) – Via Serra, 36/A
Tel. 0721 490593 – 490355 – Fax 0721 490367 – e-mail: info@salumificiogeminiani.it – www.salumificiogeminiani.it